郷土の菓子 大阪・とら焼き
やっぱりありました大阪に ”とら焼き”
あって当然か、どら焼きの濁点抜き
シマシマ模様のどら焼きだ
玉子をふんだんに使い、蜂蜜も加えて
フワッと焼き上げたシマシマの生地に
栗の粒入り餡をベースに
カスタードクリームもラインアップ
味がどうということではなく
いかにもとアピールするパッケージで
大阪土産としてインパクトは大だ!!
今日の郷土料理紹介
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あって当然か、どら焼きの濁点抜き
シマシマ模様のどら焼きだ
玉子をふんだんに使い、蜂蜜も加えて
フワッと焼き上げたシマシマの生地に
栗の粒入り餡をベースに
カスタードクリームもラインアップ
味がどうということではなく
いかにもとアピールするパッケージで
大阪土産としてインパクトは大だ!!
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